Liebe Eltern,

zur Zeit befinden wir uns im täglichen Wechselunterricht.

Sollten Sie Bedarf an der Notgruppe haben, melden Sie immer bis donnerstags 12 Uhr für die kommende Woche unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Auch wenn Ihr Kind bereits in der Notgruppe ist, ist es nicht für die kommende Woche angemeldet, bitte melden Sie Ihren Bedarf. Kinder, die an der Notgruppe teilnehmen, müssen die entsprechenden Arbeitsmaterialien für den Tag mtibringen.

Die Nachmittagsbetreuung findet in dieser Zeit im normalen Rahmen statt. Bitte melden Sie Ihr Kind bei Bedarf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Ab dem 14.6.21 kommen alle Schülerinnen und Schüler unter Berücksichtigung der Hygienemaßnahmen am Unterricht teilnehmen. Sollte der Landkreis in die Notbremse gehen, findet für die Zeit der Notbremse der Wechselunterricht statt.

Herzliche Grüße,

Viola Dellerie, Rektorin