Liebe Eltern,

das Ministeriums hat uns informiert. Es wird heute noch ein Schreiben für Sie herausgehen.

Der Fernunterricht wird um eine Woche bis zum 29.1.2021 verlängert. Kinder, deren Eltern in systemrelevanten Berufen arbeiten und die Kinder nicht zu Hause betreut werden können, können für die Notgruppe in der Schule  unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! angemeldet werden. Bitte melden Sie Ihr Kind bis Freitag, 22.1.21 18 Uhr an, damit wir Planungssicherheit haben. Auch wenn Ihr Kind bereits in der Notgruppe ist, ist es nicht für die kommende Woche angemeldet, bitte melden Sie Ihren Bedarf. Kinder, die an der Notgruppe teilnehmen, müssen die entsprechenden Arbeitsmaterialien für den Tag mtibringen.

Die Nachmittagsbetreuung findet in dieser Zeit im normalen Rahmen statt. Bitte melden Sie Ihr Kind bei Bedarf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Der Fernunterricht wird von den Klassen- bzw. FachlehrerInnen organisiert, hier erhalten Sie Nachricht auf den mit den KlassenlehrerInnen bekannten Wegen.

Ab dem 15.12.20 gilt Maskenpflicht auch im Unterricht der Grundschule, das würde auch bedeuten, dass im Sportunterricht die Maske getragen werden muss. Wir haben daher beschlossen, dass der Sportunterricht bis zur Aufhebung der Maskenpflicht nicht mehr in der Halle stattfindet. Über den Unterricht während der eigentlichen Sportstunde entscheidet die Lehrkraft.

Wir versuchen für die Grundschüler Pausen der Maskenpflicht einzuplanen.

Herzliche Grüße,

Viola Dellerie, Rektorin

Förderverein der Grundschule St. Marien

Im Zuge der am 26.11.20 durchgeführten Briefwahl wurde folgender Vorstand neu gewählt.

1. Vorsitzende              Carina Hanf

2. Vorsitzende               Susanne Hemmer

Kassierer                       Michael Zeiger

Schriftführerin               Ivonne Kessler

Beisitzer                        Maximilian Biewen, Petra von der Lahr

Kassenprüfer                Kathrin Schleidweiler, Stefanie Clément

Ich danke dem "alten" Vorstand für die geleistete Arbeit und freue mich auf die Zusammenarbeit mit dem neuen Vorstand.

Viola Dellerie, Rektorin