Liebe Eltern,

der Unterricht für die Klasse 4 beginnt ab dem 4.5.20. Informationen über die Lockerungen finden Sie unter dem Punkt Neuigkeiten.

Die Notgruppe wird wie bisher geführt. Sie können Ihr Kind bis 18.00 Uhr des Vortages unter der mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden.

Die Notgruppe ist offen ab 7.45 Uhr bis 12.00 Uhr (für Erst- und Zweitklässler) und bis 13.00 Uhr (für Dritt- und Viertklässler).

Kinder, die an der Notgruppe teilnehmen,

- sind gesund und zeigen keine Erkältungs- oder Krankheitserscheinungen.

- bringen den Arbeitsplan und die benötigten Materialien mit. Bitte bringen Sie Ihr Kind an den Tagen ins Sekretariat. Seien Sie in den Angaben der Anmeldemail genau, da nicht immer der Klassenlehrer die Notgruppe betreut. Sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind eine Notfallnummer mit sich führt und wir wissen, wer das Kind abholt.

Informationen zur Nachmittagsbetreuung finden Sie auf der Seite www.kulturgiesserei-saarburg.de  unter Aktuelles.

Das Sekretariat ist zu den gewohnten Zeiten dienstags 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr, mittwochs 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr und freitags 7.30 Uhr bis 11.30 Uhr geöffnet.

Ich empfehle Ihnen die Internetseiten https://corona.rlp.de/de/startseite/

Dort stehen unter der Rubrik Schule und Kindertagesstätte wichtige Dokumente und Schreiben des Ministeriums zum Download bereit.

In den nächsten Tagen erhalten Sie durch die jeweilige Lehrkraft die Arbeitspläne für Ihr Kind.

Ich freue mich auf das Wiedersehen mit Ihren Kindern. Grüßen Sie sie bitte ganz herzlich von mir.

Mit freundlichen Grüßen,

Martina Scherzinger, Konrektorin

Wir bemühen uns weiterhin, Sie zeitnah und umfassend zu informieren. Es sind ungewöhnliche Zeiten, aber gemeinsam schaffen wir das.