Rundgang durch die Schule

Rundgang durch die Schule

Sie wollen sich unsere Schule näher ansehen?

Dann heißen wir Sie herzlich willkommen und wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem Gang durch unsere Schule!

Dies war früher der Eingangsbereich unserer Grundschule, doch als ein weiterer Klassenraum benötigt wurde, wurde er verschlossen. Besucher müssen deshalb außen rechts am Gebäude vorbeigehen und gelangen dann

sekretariat

zum Verwaltungstrakt.

Im Erdgeschoss befinden sich die Büros von

Frau Konz, Schulsekretärin            Herrn Schönith, Hausmeister

fraudellerie1
Frau Dellerie, Konrektorin

Über den Büroräumen befindet sich in der ehemaligen Aula ein Klassenraum und in der Eingangshalle ist nun ebenfalls eine Klasse untergebracht. Gegenüber der Schulverwaltung befindet sich unsere Turnhalle mit den Umkleideräumen.

Turnhalle

Über zwei Eingänge im Haupthaus gelangt man zu 10 Klassenräumen. Auf dem unteren Foto sieht man den ersten Eingang, rechts neben der Tür befindet sich das Lehrerzimmer.

EinganLehrerzi

Im Außenbereich gibt es den Schulhof, eine Kletterwand und natürlich die Toilettenanlagen.

schulhof

schulhof2

Seit Sommer 2014 wurden ein Fußballfeld eingezeichnet und die dahinterliegende Wand mit einem passenden Graffity verschönert.

Des Weiteren zogen mit (P)Ferdinand und Ku(h)nigunde zwei "Tiere" auf den Schulhof und

20140512 130528 resized 1

die Arena bietet Platz für Aufführungen oder in den Pausen lädt sie zum Ausruhen ein.