Die Klassen

Klasse 1a

Hallo, wir sind die Klasse 1a. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Feilen, aber auch Frau Gerards, eine Lehramtsanwärterin, unterrichtet uns. Auf dem Foto seht ihr einen Teil unserer Klasse.

klasse1afeilen

Klasse 1b

Hey, wir sind die Klasse 1b und wir werden von Frau Hein unterrichtet. Sicherlich wird bald auch ein Foto von uns hier zu sehen sein.

Klasse 1c

Guten Tag, in der Klasse 1c ist Frau Wilkin die Klassenlehrerin. Vielleicht gibt es auch bald ein Foto von uns zu sehen.

Klasse 1d

Bonjour, nous sommes la classe 1d. Mme Ras et Mme Lenhard enseignent chez nous. Une photo de nous?

On verra :-)

Klasse 2a

Guten Tag, wir sind die Klasse 2a. Unsere Lehrerin ist Frau Simon-Osterwalder. Bei uns ist immer etwas los.

Unseren allerersten Klassenausflug begingen wir am 12.09.16 bei schönem Sommerwetter. Wir erkundeten den Kammerforst und erfrischten uns am Salzbrunnen.

klass1a-1

Am 26.09.2016 endete unser Apfelprojekt mit einer tollen Apfelernte. Danach gab es noch leckeren frischgepressten Apfelsaft.

apfelernte

apfelernte2

Was wir noch erlebt haben, seht ihr wenn ihr hier anklickt.

Klasse 2b

Hallo, wir sind die Klasse 2b. Das Foto zeigt uns bei unserem ersten Wandertag mit Frau Biwersi, unserer Klassenlehrerin.

foto1b

Klasse 2c

Salut, wir sind die bilinguale Klasse. Frau Jonas wird uns in der deutschen Sprache unterrichten. 1c

Klasse 3a

Hallo! Wir sind die Klasse 2a. Frau Sieger ist unsere Lehrerin. Auf dem Foto seht ihr uns auch noch mit Frau Lehberger, die uns im 2. Schuljahr unterrichtet hat.

Klassenfoto 2a

Wir sehen heute so aus.

klasse 3asieger

Klasse 3b

Hallo, wir sind die Klasse 3b. Seit Beginn des 2. Schuljahres unterrichtet uns Frau Jakobs. Seit diesem Schuljahr wird uns auch Frau Manstein, eine Lehramtsanwärterin, unterrichten.

klasse3bjak

Auf dem unteren Foto sind wir noch mit Frau Lamotke-Mein zu sehen. Sie war im 1. Schuljahr unsere Klassenlehrerin.

Klasse 3c

Guten Tag, wir sind die Klasse 3c. Frau Schu ist unsere Klassenlehrerin. Auf dem Foto seht ihr uns in bester Laune.

2c schu

Klasse 3d

Salut! Wir sind eine bilinguale Klasse. Frau Friedrich und Madame Lecomte unterrichten uns.

Klassenfoto 1d

Klasse 4a

Wir sind die Klasse 3a, Frau Diwersy wird mit uns lesen, schreiben, rechnen und viele andere Sachen machen.

Klasse 4b

Salut! Wir sind die bilinguale Klasse. Herr Freichel und Mme Lecomte unterrichten uns.

Auf dem Foto sehr ihr uns an Fastnacht 2016.

klassefreichel