Die Klassen

Klasse 1a

Wir sind die Klasse 1a, unsere Lehrerin ist Frau Diwersy. Sicherlich wird es bald ein Foto von uns geben.

Klasse 1b

Hallo! Frau Göke unterrichtet die Klasse 1b. Bald wird man uns hier sehen.

Klasse 1c

Salut! Wir sind die bilinguale Klasse in der Stufe. Herr Freichel und Mme Lecomte sind unsere Lehrer.

Klasse 2a

Hallo, wir sind die Klasse 2a. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Feilen, aber auch Frau Gerards, eine Lehramtsanwärterin, unterrichtet uns. Auf dem Foto seht ihr einen Teil unserer Klasse während des ersten Schuljahres.

klasse1afeilen

Klasse 2b

Hey, wir sind die Klasse 2b und wir werden von Frau Hein unterrichtet. Sicherlich wird bald auch ein Foto von uns hier zu sehen sein.

Klasse 2d

Bonjour, nous sommes la classe 2d. Mme Ras et Mme Göke enseignent chez nous. Une photo de nous?

On verra :-)

Klasse 3a

Guten Tag, wir sind die Klasse 3a. Unsere Lehrerin ist Frau Simon-Osterwalder. Bei uns ist immer etwas los.

Unseren allerersten Klassenausflug begingen wir am 12.09.16 bei schönem Sommerwetter. Wir erkundeten den Kammerforst und erfrischten uns am Salzbrunnen.

Am 26.09.2016 endete unser Apfelprojekt mit einer tollen Apfelernte. Danach gab es noch leckeren frischgepressten Apfelsaft.

Klasse 3b

Hallo, wir sind die Klasse 3b. Das Foto zeigt uns bei unserem ersten Wandertag mit Frau Biwersi, unserer Klassenlehrerin.

foto1b

Klasse 3c

Salut, wir sind die bilinguale Klasse. Frau Jonas wird uns in der deutschen Sprache unterrichten.

Klasse 4a

Hallo! Wir sind die Klasse 4a. Frau Sieger ist unsere Lehrerin. Auf dem Foto seht ihr uns auch noch mit Frau Lehberger, die uns im 2. Schuljahr unterrichtet hat.

Klassenfoto 2a

Wir sehen heute so aus.

klasse 3asieger

Klasse 4b

Hallo, wir sind die Klasse 4b. Seit Beginn des 2. Schuljahres unterrichtet uns Frau Jakobs. Seit letztem Schuljahr unterrichtet uns auch Frau Manstein, eine Lehramtsanwärterin.

klasse3bjak

Auf dem unteren Foto sind wir noch mit Frau Lamotke-Mein zu sehen. Sie war im 1. Schuljahr unsere Klassenlehrerin.

Klasse 4c

Guten Tag, wir sind die Klasse 4c. Frau Schu ist unsere Klassenlehrerin. Auf dem Foto seht ihr uns in bester Laune.

2c schu

Klasse 4d

Salut! Wir sind eine bilinguale Klasse. Frau Friedrich und Madame Lecomte unterrichten uns.

Klassenfoto 1d