Die Klassen

Klasse 1a

Wir sind die Klasse 1a, unsere Lehrerin ist Frau Sieger.

Klasse 1b

Wir sind die Klasse 1b, Frau Schu ist unsere Klassenlehrerin.

Klasse 1c

Hallo, wir sind die Klasse 1c, unsere Klassenlehrerin ist Frau Mertes.

Klasse 1d

Bonjour, wir sind die Klasse 1d. Wir werden von Frau Friedrich und Mme Lecomte unterrichtet.

Klasse 2a

Wir sind die Klasse 2a, unsere Lehrerin ist Frau Diwersy. Sicherlich wird es bald ein Foto von uns geben.

Klasse 2b

Hallo! Frau Göke unterrichtet die Klasse 2b. Bald wird man uns hier sehen.

Klasse 2c

Salut! Wir sind die bilinguale Klasse in der Stufe. Herr Freichel und Mme Lecomte sind unsere Lehrer.

Klasse 3a

Hallo, wir sind die Klasse 3a. Unsere Klassenlehrerin heißt Frau Feilen. Auf dem Foto seht ihr einen Teil unserer Klasse während des ersten Schuljahres.

klasse1afeilen

Klasse 3b

Hey, wir sind die Klasse 3b und wir werden von Frau Hein unterrichtet. Sicherlich wird bald auch ein Foto von uns hier zu sehen sein.

Klasse 3d

Bonjour, nous sommes la classe 3d. Mme Ras et Mme Göke enseignent chez nous. Une photo de nous?

On verra :-)

Klasse 4a

Guten Tag, wir sind die Klasse 4a. Unsere Lehrerin ist Frau Simon-Osterwalder. Bei uns ist immer etwas los.

Unseren allerersten Klassenausflug begingen wir am 12.09.16 bei schönem Sommerwetter. Wir erkundeten den Kammerforst und erfrischten uns am Salzbrunnen.

Am 26.09.2016 endete unser Apfelprojekt mit einer tollen Apfelernte. Danach gab es noch leckeren frischgepressten Apfelsaft.

Klasse 4b

Hallo, wir sind die Klasse 4b. Das Foto zeigt uns bei unserem ersten Wandertag mit Frau Biwersi, unserer Klassenlehrerin.

foto1b

Klasse 4c

Salut, wir sind die bilinguale Klasse. Frau Jonas unterrichtet uns in der deutschen Sprache. Mme Lecomte lernt mit uns in französischer Sprache.